顶部焦点图
健康-皮肤性病科频道

Health    Dermatological department

2016皮肤科新技术新进展研讨会圆满落幕

发布时间:2016-09-13来源:众闻网

日前,以“加强学术交流 共促学科发展”为口号的“2016(中国深圳)皮肤科新技术新进展研讨会暨‘北上广深’皮肤科主任论坛” 在深圳圆满落幕。

     深圳肤康皮肤病专科新技术成果广受赞誉

  本报讯 日前,以“加强学术交流 共促学科发展”为口号的“2016(中国深圳)皮肤科新技术新进展研讨会暨‘北上广深’皮肤科主任论坛” 在深圳圆满落幕。我市深圳肤康皮肤病专科新技术成果受到与会专家的广泛好评,大会通过了18项学术议题,其中深圳肤康皮肤病专科独揽12项议题。

  原卫生部副部长出席 皮肤大咖专家云集

  原国家卫生部副部长孙隆椿出席会议并发表重要讲话,首都医科大学附属北京同仁医院杨秀敏博士、北京大学人民医院中医科尹东辉教授、香港大学深圳医院刘晓明博士、广州市第十二人民医院

  田华教授、广东省人民医院卢植生教授、深大附属市第二人民医院刘恩让教授、深大附属市第二人民医院王福喜教授以及来自全国的近百位皮肤科领域的专家出席大会并开展学术交流研讨,共享了他们在皮肤病临床治疗中的最新皮肤病科研成果,对国内皮肤病诊疗新技术开展起到了强有力的推动、促进作用。

  新技术推广行业领先 深圳肤康广受赞誉

  萧桂芝院长讲话

  本次大会共通过了18项新技术议题,其中深圳肤康皮肤病专科独揽12项议题,引起了参会专家及学者的广泛关注与赞誉。深圳肤康皮肤病专科院长萧桂芝表示:如此大规模的皮肤科学术盛会在我市举办尚属首次,能够承办这次大会是深圳肤康的荣幸,但更高兴的是我院在皮肤科新技术诊疗领域的12项科研成果能够得到与会皮肤科专家的一致认可,这不仅是对深圳肤康皮肤病专科医疗团队的认可,更是鞭策我们不断创新、提高诊疗技术水平,更好为患者服务的巨大动力。

  当好皮肤学科领头雁 把新技术推广至全国

  会上,深圳肤康皮肤病专科专家代表提出,通过大会力量建立“北上广深”皮肤科主任之间进行长期互相交流的平台,加强重点大城市皮肤科主任、学科带头人之间的交流、学习,把更多更好的新技术、新经验推广开来,并进一步自上而下地推广到普通一二线城市及地区医院。同时尝试连接皮肤病诊疗单位间的典型病例病案,实现大病例数据库,让疑难皮肤病患者都有成功的病例作诊疗参考与指导,为临床、科研、教学提供有力的支持,造福更多皮肤病患者。

loading...
相关标签: 皮肤科新技术
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.