顶部焦点图
健康-皮肤性病科频道

Health    Dermatological department

美德玛深度报道:【皮肤护理和诊后健康管理】专家会议上获得肯定

发布时间:2016-03-23来源:中华网

阳春三月,又是一年草长莺飞,桃花争艳的时节。缘来缘去,岁月增岁,不知不觉中,古韵伴着激情的京城之夏即将到来,放眼琼楼玉瓦,早已一片春光明媚!

    春天过的有多智慧,夏天就会有多么美。

    3月12日下午,一场关于皮肤护理和剖宫产疤痕管理高级别专家会议在北京二环附近的汉华国际酒店四层召开。

美德玛深度报道:【皮肤护理和诊后健康管理】专家会议上获得肯定

    此次专家级会议的主题是【皮肤护理与诊后健康管理】,参加会议演讲的专家主要有毕业于北京大学医学部,获得了博士学位的北京大学第一医院皮肤科的主任医师,著名的皮肤修复和美容专家吴艳教授。北京航空总医院的产科主任,京城知名的产科手术和剖宫产疤痕管理专家闫莉教授。

    除了京城各界重量级的专家学者之外,企业参会嘉宾是北京利华健安科技有限公司,作为原产德国、享誉全球的肌肤修复品牌美德玛(mederma)系列产品的中国网络销售总代理商,应邀出席了此次热烈的会议。

    最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。一场风花雪月的事,源头总离不开世间万物在春天的生命渴望。这次关乎生命和美丽的聚会在2016的春天绽放,为追求美丽和幸福生活的女性和准妈妈们搭起了一座通往自信与美丽的桥梁,多一些智慧,少一些弯路,让专业知识来守护我们女人独特的魅力之夏。

    沉淀在美丽之旅的瑰宝,美德玛获得与会专家的肯定。

    两位专家分别在会议上为来宾做了关于剖宫产手术疤痕的管理和修复,以及非侵入性外用修复产品洋葱萃取物德国美德玛的临床应用案例和成果分析的发言。

    吴艳教授发言的主题是《瘢痕及其治疗的基础知识》,闫莉教授也做了精彩的《剖宫产后瘢痕管理的意义》的演讲。她们对皮肤修复临床管理,特别是剖宫产的疤痕管理做了细致科学的分析,以及对洋葱萃取物类产品美德玛在剖宫产术后疤痕早期的临床应用和成果给予了肯定。

    美德玛(mederma)是由德国麦氏大药厂集合上百位科学家精心研制发明,诞生于严谨细致的科学实验室,并经过多年成功的临床应用,不断改良,精益求精,专为修复问题肌肤、改善肌肤弹性而设计,多年来是美国医师、药剂师一致推荐的各类疤痕的修复产品。德国原产美德玛肌肤平滑凝露已于2015年9月正式登陆中国。

美德玛深度报道:【皮肤护理和诊后健康管理】专家会议上获得肯定

    对于肌肤的养护和修复,像各类疤痕,痘印,洋葱萃取物在临床上的应用已经取得了良好的反馈和效果。德国麦氏制药企业是国际上对洋葱萃取物在皮肤修复方面研究和应用比较早的先行者,早在上世纪末,麦氏制药就已经在美国取得了洋葱萃取物【CEPALIN】的专利权和相关证书。

    谋定春天,美丽才会如约而至。

    处于经济快速发展中的当今中国人,无论是在国内社交还是驰骋于国际舞台,一个人给外界他人留下的第一印象和良好的记忆,都来自健康美好的皮肤和气质,各种社交场合中,人们通常也会把百分之七十的目光和打量放在一个人的脸部。

    德国原产美德玛中国区网络销售总代理权资格近日花落北京利华健安科技有限公司,德产美德玛也成功上线公司独立运营的京东MEDERMA旗舰店,以及利华健安淘宝企业店开始销售。

    最后,两位教授为在场的嘉宾总结了剖宫产手术瘢痕的有效科学管理经验,即通过国内外大量的临床实践和学术研究证明,疤痕治疗的非激素,非侵入性的一个重要的途径,就是采用洋葱萃取物产品美德玛,在对疤痕增生期的抑制和平复,不给疤痕过度增生机会方面都有很好的效果和作用。

    岁岁年年人不同,人面桃花相映红。

    春风不知何处在,桃花依旧笑春风。

    一年之际在于春,对于爱美的朋友来说,春天更是备战美丽和妩媚的关键季节,事在人为,为美丽谋定这个春天,灿烂自信的笑颜必将属于有备而来的人。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.