顶部焦点图
健康-皮肤性病科频道

Health    Dermatological department

邦瑞特探索发现.生发奥秘

发布时间:2015-06-05来源:中国企业网

牧民自制生发液,能止脱来能生发!”2015年,国内各大门户网站首页惊现一则轰动的新闻,瞬间被疯狂转载!新闻的内容是一位叫邦瑞特的普通牧民,自创了一种生发原液,据说只要抹在头皮上,21天就能长出新头发。

  牧民自制生发液,能止脱来能生发!”2015年,国内各大门户网站首页惊现一则轰动的新闻,瞬间被疯狂转载!新闻的内容是一位叫邦瑞特的普通牧民,自创了一种生发原液,据说只要抹在头皮上,21天就能长出新头发。就在各界人士对此产生怀疑之际,来自全国各地,各行各业,成千上百的网友,纷纷展示使用这种生发原液的效果,瞬间颠覆了以往“脱发秃顶难解决”的印象。

  大阴山,老邦头,防脱生发有绝活。十个用,十个长,没用一个不灵的!3天,帮你止脱固发!21天,长出毛绒绒的新头发!育发90天,浓密黑发超有型,年轻活力更自信!草药源自大阴山,强效天然不过敏!已经有几十万人用邦瑞特育发露,摆脱脱发困扰,成功长出新发!栏目播出期间,前200名打进电话,即可获得半价体验资格,数量不多,机会有限,感受邦瑞特防脱育发的神奇效果吧!

  这是从毛囊长出来的新头发,这是营养健康的黑头发!无论你是发少谢顶的男士,还是产后脱发的妈妈,不管你是二三十,还是六七十,21天就能看见细细软软的绒毛发,2-3个月都能拥有健康浓密的黑头发。邦瑞特育发露,引发全国各地生发狂潮,脱发秃顶的都在用,用着的都在长头发!电视机前的观众朋友请注意了,如果您正在为脱发、谢顶、鬼剃头,头发稀少、白发粗糙而烦恼,请您马上拨通电话,邦瑞特一定可以帮到你!大家可以拨打 四零零捌四柒四三一五 或者加客服Q 一二一三四七四三一五

  邦瑞特防脱育发露四大特点:

  1、邦瑞特毛囊细胞再生素控油:通过抑制皮脂腺分泌过旺,控制油脂分泌接近正常值,平衡DHT浓度,防止皮脂在毛囊内堆积,使头发获得良好的生存环境。

  2、邦瑞特长发露疏通:疏通毛囊,打开毛囊分解油污及粘物质,杀死头皮中螨虫和真菌,加固发根,止住脱发。

  3、邦瑞特焕活毛囊营养:通过作用毛囊底部的神经及微血管,有效促进头皮真皮和毛囊微循环,改善毛囊供给状态,恢复血液及氧气的正常供给,保障营养输送系统畅通,提高毛囊对营养的吸收率,并使毛发粗壮。

  4、邦瑞特育发草原液育发:多种名贵中草药成分直接作用于毛囊底部的神经及毛细血管,修复毛囊并产生大批量毛母细胞,持续分裂角蛋白,大量复制头发所需胱氨酸,真正培根育发!

  【邦瑞特防脱育发露成份】本品主要成份为何首乌、芝麻籽、胶黄芪、姜根、侧柏叶、当归等提取液。

  【帮瑞特防脱育发露产品功效】适用于脂溢性脱发、斑秃、女性产后脱发、鬼剃头,老年性脱发女性更年期脱发、头螨及头部血液循环不畅、毛囊阻塞、用脑过度引起的各种脱发。

  【邦瑞特防脱育发露用法用量】洗净头发后,取3毫升植物育发防脱露(修复型)均匀涂于发根处稍加按摩,待吸收为止,每日一次。本品用完后持续使用植物防脱育发露(巩固型),巩固毛囊,滋养新生

  【邦瑞特生发原液注意事项】

  1、请置于阴凉干燥处

  2、孕妇禁用,避免儿童抓拿,忌内服,若入眼内请立即用清水冲洗。

  3、使用本品如有过敏者,建议立即停止使用本品。

  4、使用本品期间,忌食辛辣食品。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.