顶部焦点图
健康-皮肤性病科频道

Health    Dermatological department

怎么预防冬季脱发?

发布时间:2013-11-29来源:平安健康网

怎么预防冬季脱发?如果你正在为这样的问题发愁,相关专家特推荐你使用洗护调养的方法加以防治。具体步骤如下:

  怎么预防冬季脱发?如果你正在为这样的问题发愁,相关专家特推荐你使用洗护调养的方法加以防治。具体步骤如下:

  用药水配合按摩,对症矫正,目的是改善油脂分泌过多、死皮细胞阻塞发囊口的问题。

  Step1:清洁要彻底。

  清除紧附在头盖表的头皮屑,清理发囊入口。

  Step2:药水抑制DHT。

  有针对性的药水抑制DHT所产生的破坏作用的同时,刺激微血管循环,加速头发角质蛋白分裂,加快新陈代谢。

  Step3:头皮按摩。

  头皮按摩操是个很好的刺激途径。方法是将头部划分为4个区域:前额到头顶、左侧耳朵到头顶的整个左侧脑部、右侧耳朵到头顶的整个右侧脑部、头顶到后脑。然后用指腹依次在每个区域内轻轻按摩头皮来放松紧绷的头部皮肤;按摩能舒缓头皮经络、促进头皮的血液循环,加速新陈代谢。

相关标签: 怎么预防冬季脱发
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.