顶部焦点图
健康-皮肤性病科频道

Health    Dermatological department

肌肤不要“粗”7大策略

发布时间:2011-12-27来源:平安健康网

拥有光滑的脸部肌肤是很多女生的渴望,皮肤粗糙、毛孔粗大是十分不美观的。下面看看光滑肌肤、缩小毛孔的七大策略。

肌肤不要“粗”7大策略

  拥有光滑的脸部肌肤是很多女生的渴望,皮肤粗糙、毛孔粗大是十分不美观的。下面看看光滑肌肤、缩小毛孔的七大策略。

  1.天冷的时候,用热水清洁完面部,应再用凉水泼脸,以收缩毛孔;天热的时候,还可适当加些冰块。不过如果你一直习惯用热水洗脸,应逐渐降低水温,冰块也不宜加多,否则会对脆弱的毛细血管造成伤害。

  2.每天洗脸时,用蛋清涂面部,再用面巾洗净,坚持一个月,效果显著。

  3.取一只干净的小碗,倒入啤酒。将药用棉纱浸入啤酒约3分钟。取出棉纱,微拧,敷在脸上,让脸部肌肤得到彻底放松,敷大约半个小时。如果棉纱中的水分被吸干,可以按照前两步浸泡后再敷。

  4.将一个鲜柠檬榨汁后加一倍水,再加入三大匙面粉调成糊状,随后敷在脸上。15~20分钟后取下;或将一个鲜柠檬切片直接贴于面部,15~20分钟后取下,洗净脸部。收紧毛孔的作用很明显。

  5.将醋与甘油以5:1的比例,混合涂抹面部,每日坚持,容颜就会变得细嫩。

  6.将同量的酸奶和蜂蜜混合在一起,薄薄的敷一层,15分钟后用清水洗净。

  7.取未全开的茉莉花浸入冷开水中,密封静置数日后,兑入少许医用酒精即成。洗脸后拍在脸上,可收缩毛孔,清爽肌肤。

相关标签: 护肤 皮肤粗糙 毛孔粗大
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.