顶部焦点图
健康-皮肤性病科频道

Health    Dermatological department

去疤方法的优缺点比较

发布时间:2010-12-22来源:panjk.com

现在去疤痕技术发达了,去疤痕方法也越来越多。面对去疤广告产品的大肆宣传,到底哪一种去疤才是最安全又有效的方法呢?面对这样的疑问,我们来看以下去疤方法的比较。

  现在去疤痕技术发达了,去疤痕方法也越来越多。面对去疤广告产品的大肆宣传,到底哪一种去疤才是最安全又有效的方法呢?面对这样的疑问,我们来看以下去疤方法的比较。

  激光去疤痕

  热门度:★★★★★

  原理:是利用激光的选择性能量,有针对性的作用于疤痕组织处,将疤痕组织汽化去除,从而达到去疤的效果,而且对周围的正常肌肤组织没有任何伤害,在此基础上功能得到了进一步的提升。

  激光去疤痕方法的集焦微型像素脉冲穿透更柔和,能量更均匀、更稳定。所以治疗疤痕的过程完全没有不适感,也不会造成皮肤损伤,对皮肤问题解决得更细致,效果更突出,与电波拉皮、Nliter激光等技术联合治疗,效果更加完美。像束激光治疗疤痕的集焦微型像素脉冲使照射更加均匀,能量更稳定,能量的细分使治疗范围更广,能够祛除眼周皱纹、妊娠纹、色斑、黄褐斑、刺激胶原蛋白增生,治疗疤痕,避免色素沉着,提高肌肤弹性和光泽度。

  激光去疤痕方法中的像束激光治疗疤痕原理的根本性改变,使得激光以集焦微型像素脉冲作用到皮肤,只会对微小区域产生热冲击,保留部分皮肤不受影响,没有作用到的皮肤可以做为热扩散区,避免热扩散,同时促进皮肤愈合。

  手术去疤痕

  热门度:★★★★☆

  手术去疤痕之缝合:美容缝合法是手术去疤痕中常用的一种手术方法,面积较小的疤痕均可采用。

  缺点:这种方法只针对疤痕面积很小的一种人群来使用,所以,不适合大面积疤痕的人群去疤痕使用。

  手术去疤痕之植皮:较大的增生性疤痕可手术切除,再从身体正常部位切取游离皮片移植到去疤痕创面上再进行美容缝合,修复创面,恢复肌肤功能,这种去疤痕方法治疗有一定的风险,创面也较大,但是治疗效果是非常好的,因为,它采用的自身的机体组织而做的一种手术去疤痕的方法,是非常好的一种去疤痕方法。

相关标签: 疤痕 去疤
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.