顶部焦点图
健康-皮肤性病科频道

Health    Dermatological department

李宇春裙装走红毯且看她是如何护肤的?

发布时间:2010-04-19来源:panjk.com

在第29届香港金像红地毯上,明星云集各显风采。在红地毯上,李宇春身着白色裙子玩了一把混搭风,令人眼前一亮。

>>>关注:[append]平安健康网皮肤科[/append]<<<

  在第29届香港金像红地毯上,明星云集各显风采。在红地毯上,李宇春身着白色裙子玩了一把混搭风,令人眼前一亮。

  李宇春皮肤非常好,那么她又是如何护肤的呢?

  李宇春表示,自己的好皮肤是得到母亲的遗传,不过她也很重视平时的护理:“因为做艺人的缘故,工作压力大、时间长,经常要上舞台表演,所以特别注意回家后的卸妆,有空也会使用护肤品保养。”李宇春还笑称,自己很爱睡觉,一上飞机就会倒头大睡,这对皮肤的保养也起了很大的作用。

  重视肌肤护理的李宇春同样也是环保的倡导者。早前她参与了地球一小时中国区的推广活动,同时也身体力行地从生活中的小事做起:“平时出门前都会拔掉插头,尽自己的力参与到环保中来。”

  尽管凭借《十月围城》试水影坛获得了不少人的肯定,然而李宇春表示自己从出道至今都没有打算往影视方面发展:“《十月围城》的成功对我来说是一个意外的收获,如果以后还有机会我可能还会尝试。不过我没有刻意要成为一个演员,我更多的精力还是放在音乐上。忙完演唱会后,我会筹备新的专辑。”

loading...
相关标签: 护肤
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.